Моя голубка...

Лина Лучникова
Забуду всех. Прикрою душу.
Ну, вот - уже не так болит...
Уйду в себя, не стану слушать,
Как строчка крылышком шуршит.

На сердце - новая зарубка,
А может...прежняя любовь...
Не прилетай, моя голубка,
И снам моим не прекословь.

Но так целебно, неотвязно
Строки воркует голосок,
Что свежей кровью, алой фразой
К утру окрасился восток.

Душа очнулась от забвенья,
Воскресло тело для любви...
Стучится в мир стихотворенье.
Иди - ворота отвори!

Словами яркими согрета,
Июлю вновь поверю я,
Под шорох крыл, бросаясь в лето,
В живую книгу бытия...

         Лина Лучникова  2014 г.