У нашей любви ни конца, и ни края

Светлана Чеколаева
У нашей любви ни конца, и ни края.
Такое - бывает? Бывает, конечно.
При встрече всегда замирает дыханье,
А время в разлуке – безумная вечность.

Смотрим друг другу в глаза, понимая,
Нет в этом мире теплее их взгляда.
Каждый миг рядом, как дар принимая,
Знаем, любовь – это Свыше награда.

Губы к губам… В поцелуе сливаясь
И растворяясь, летим в бесконечность.
У нашей любви ни конца, и ни края.
Такое - бывает? Бывает, конечно!

© Светлана Чеколаева