Покаяние

Павел Ефимов 2
Послушать сердце мы готовы,
Пока оно в груди стучит.
И сбросить все греха оковы,
Пока душа моя кричит!
Найдите, люди, путь – дорогу,
Пока не меркнет с неба свет.
Познайте, люди, сущность Бога,
Который даст на всё ответ.
Не надо медлить с покаянием,
Ведь Бог услышит и простит.
Живите лучше пониманьем,
Что жизнь отпущена в кредит.
Душа, нуждаясь в понимании,
Взывая к совести, болит.
Не медли, сердце, с покаянием,
Так сделать Бог тебе велит!
Прости врагу твою обиду,
И заживёт обид рубец.
Смотри не упусти из виду,
Слов исцеления сердец.