Стараюсь не оплакивать любви...

Надежда Грищук
Стараюсь не оплакивать любви...
Люблю, какие есть... Пытаюсь вроде
Всё делать так, как надо бы, и всё же
Мои мальчишки, птенчики мои,
Мои Володи, Коли и Серёжи
Опять! - в который раз! - меня подводят.
С уроков убегают и грубят...
Да нет, не мне. И всё-таки обидно!
И никакой я не учитель, видно,
Для этих невоспитанных ребят...