Не медли!

Елена Васильева 5
Мы не враги нашей доброй планете.
Мы - её равно-любимые Дети.
Выбор мы делаем в сердце своём,
Дружной семьёю на ней заживём...
Дружно всю вычистим грязь из души...
Делай Свой Выбор! Не медли! Спеши!