А я опять начала привыкать

Елена Урванцева 2
А я опять начала привыкать,
Я привязываюсь,а потом погибаю.
Боже , я так устала терять,
Меня люди топят,а я их спасаю.

Голос чужой все родней и родней
Я растворяюсь в улыбке , в глазах.
Стало все больше бессонных ночей,
Горечь соленой слезы на губах.

Я привыкаю ,а люди снуют,
Город ночной,а в нем толпы бездушных,
Знаю,что люди в итоге уйдут,
Но все равно привыкаю,и надеюсь стать лучше.