Не гнушайся моею силою...

Мария Терле
Не гнушайся моею силою
Не дави на сознание строк
Презираешь и бесишься. Вилами
Ты дыхание воли обрек.

И напором и властью внушаемый
Подавляешь, не можешь сломать
Моей силою уважаемый
Не поддаться – ложь. Шах и мат.

Не могу пред тобой склонить голову
Не могу! Хоть проси,хоть дави
Мои сила и гордость готованы
Как у ада – повторы,круги.

Не ломай,не разбей,не смирись со мной
Мою волю прикрой ,пощади
Я итак приму равного, милого
Защити мою силу. Спаси!

Защити меня мягко – свободою,
Сформулируй диктаты границ
Я ногтями полосну по воздуху…
Моя сила падает ниц…

15.07.2014