Вервольф некосмополитичное

Пётр Чувашов
Ходит Вервольф,

По лесу Вервольф,

Снег да мороз,

Хвост коченеет,

Зубы дубеют,

Забыли Вервольфа,

Снег да мороз,

Ищет следы,

Следы командира,

Дорогу домой,

Не знает, что дом пополам...

 

Сломлен Рейхстаг,

Звёзды погасли,

Сброшено в грязь

Знамя арийских идей

 

Рейх пополам,

Разодрали на части,

Рубят по рубят,

Щепки летят

 

Ходит Вервольф,

По лесу Вервольф,

В сердце стучится,

В сердце твоё

Двери открой,

Согрей, накорми,

Взамен ты получишь

Великую тайну,

Великих побед

 

Сломлен Рейхстаг,

Звёзды погасли,

Сброшено в грязь

Знамя арийских идей

 

Знает Вервольф,

Любовь не погасла,

Нация, нация,

Нету иного

 

Рубят по рубят

Твой дом пополам...

 

Сломлен Рейхстаг,

Звёзды погасли,

Но тенью скользит

Знамя арийских идей