Новые люди

Пётр Чувашов
Оргия зомби

Под марш Мендельсона,

Мёртвое тело

К мёртвому телу

Душа омертвела,

По небу луна

Пускает кровавые слюни

 

Уходим, летим

В пространство вселенной,

Оставим всё зло

На планете земля

 

Рождает детей

Мёртвое тело,

Мёртвое тело-

Новых людей

 

Уходим, летим

В пространство вселенной,

Оставим всё зло

На планете земля

 

Мёртвое тело,

Мёртвое дело,

Новые люди,

Плоть совершенна,

Мир совершенен

 

Уходим, летим

В пространство вселенной,

Оставим всё зло

На планете земля