НЛО

Пётр Чувашов
Бороздили НЛО

Океаны космоса,

Приводнились на земле

И ушли на дно,

На дно

 

Алис гуд,

Шнель, шнель,

Алис гуд

Всем капут

 

На шприце игла,

Иголка,

Вводят в сердце

Млечный путь,

На игле судьбы осколки

Забросали всё вокруг...

НЛО

 

Алис гуд,

Шнель, шнель,

Алис гуд

Всем капут

 

Строят планы,

Ищут метки

И уходят глубже

В дно...

Млечный путь

Гоняют вены

В сердце, сердце...

НЛО

 

Алис гуд,

Шнель, шнель,

Алис гуд

Всем капут