Слезы

Анастасия Голубева
Когда не замечает слезы
Тобой любимый человек,
Тогда развезнутся все грозы
И мир захватит грех.

Когда слова иной трактуя
Моралью - каждому своя...
Скажите мне, зачем люблю я
Тебя, когда я не нужна?

Зачем я плачу в расставании,
Ведь я решила все сама?
За то лишь, что свои желанья
Поставил ты на пьедестал?

Но пьедестал тот хрупок, тонок
И он обрушится, пойми!
Не ври тому, кто тебе дорог!
И не сбегай ты от любви!

             16.07.2014 г.
                2.14.