Телёнок

Пётр Чувашов
Идолопоклонство,

Предательство и лесть,

Телёнок золотой

Улыбается на всех

 

Дрочи, дрочи

На злато и на серебро,

Но кончить ты не сможешь,

Не сможешь никогда

 

Помпезные герои,

Дерьмо течёт по ляжкам,

Иконы выпускают

Печатные станки

 

 

Дрочи, дрочи

На злато и на серебро,

Но кончить ты не сможешь,

Не сможешь никогда

 

Ангелы и демоны

Собрали чемоданы,

Телёнок золотой

Плевать хотел на всех

 

Дрочи, дрочи

На злато и на серебро,

Но кончить ты не сможешь,

Не сможешь никогда