А за окном дожди

Елена Урванцева 2
А за окном опять идут дожди,
А в сердце моем кажется так пусто.
Мне все твердят "Немного подожди" ,
Но ждать-это нелегкое искусство.

Проходят дни,уходят поезда.
Дожди все так же горько льются,
И знаешь, я теперь одна,
Познала фразу:"Люди могут не вернуться".

А за окном опять идут дожди
И покрывает все дороги слякоть.
Когда мне говорят "ты только жди"
Мне хочется по-детски громко плакать.

Мне говорят:"Терпи, еще чуть-чуть,
Откроются для счастья скоро двери"
И медленно щемит от боли грудь,
А я не верю,больше никому не верю.