Всевышний ценит труд любви

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Словно  Богом  посланный  пророк,
В  коем  нет  величия  и  чести  -
Отчуждён  от  мира,  одинок,
По  земле  иду  с  благою  вестью.

Упредить  спешу  растленный  мир:
"Для  Суда  воссядет  Иегова.
Меч  в  Его  руке  -  Великий  Кир
Наказать  противников  готовый."

Всюду  я  за  Истину  гоним.
Я,  за  Правду  всюду  притесняем.
Ближним  в  своём  доме  стал  чужим,
Без  причины  злыми  презираем.

Злые  благоденствуют  -  пускай,
Их  делам  конец  уж  очень  близок.
Говорю  душе:  "Не  унывай,
Видя  окровавленные  ризы.

Истины  рассветная  Звезда,
Светит  ярким  светом  над  землёю,
Чтобы  Мир  и  Правда  навсегда
Повели  людей  любви  стезёю.

Мир  во  зле,  но  Божия  любовь
Никогда  не  даст  поколебаться,
Если  к  Иегове  вновь  и  вновь
Будешь  всей  душою  прилепляться.

К  Богу  свои  стопы  направляй.
Возлюби  Его  Святое  Имя.
Верь,  придёт  на  землю  светлый  рай,
Чрез  Его  возлюбленного  Сына.

Веру  исповедуя  свою,
Для  других  будь  в  Истине  примером,
Непременно  будешь  ты  в  раю,
Если  Иегове  будешь  верен.

Ценит  Иегова  труд  любви.
Верных  без  награды  не  оставит.
Веру  в  Иегову  прояви,
Он  тебе  Своё  спасенье  явит!"
       _________________

Труд  любви  одобряемый  Богом: 
1 Коринфянам  15 : 58;
1 Тимофею      4 : 10;  5 : 17.
Иоанна         5 : 17.

Награда  за  труд  от  Бога:
Матфея       5 : 12;  10 : 41,42.
Филипп.      3 : 14
Колоссянам   3 : 24
Евреям      10 : 35
 
2012 г.