Дарите людям теплоту

Елена Андронова
Дарите людям теплоту,
Заботу, трепетность и нежность,
Любви дарите простоту,
Цените эту безмятежность.
Как в поле треплются цветы,
Отдавши душу песни ветра,
Доверься жизни этой ты,
Петляя счастья километры.
Как птица в небе верь в мечту,
Лети сквозь беды и печали,
Любите эту простоту
И голубые эти дали.
Реальность воплотите в сон
И в море счастья затоните,
Услышьте этот унисон
Той песни, скрытой в криптоните.
Отдайте веру небесам ,
Любите лирику и осень,
Дарите душу тем лесам,
Той тленной цифре, цифре восемь.
Забудьте прежние слова,
Обиды, горести сожгите-
Они не вечны, как листва,
Но всё же ту листву любите.