Чистое небо

Пётр Чувашов
Я просыпаюсь

В прекрасное

Светлое завтра,

Где просто

Можно лежать и смотреть

На светлое,

Чистое небо...

Я забываю,

Что был я когда-то

Там, где

Все бегут и сосут,

И сосут

Счастье из нерва...

Прощай, Москва,

Я остаюсь смотреть

На светлое,

Чистое небо...,

А вы бегите,

Сосите, сосите

Счастье из нерва...

Я буду просто

Лежать и смотреть

На светлое,

Чистое небо....