Космодромы

Пётр Чувашов
Сверхчеловеки

Бороздят океаны,

Исследуют жабры

Подводной страны,

Чтобы, чтобы

Найти,

Чтобы, чтобы,

Отыскать

Мир,

В котором приземляться

Космодромы

Голубой воды

Напиться нельзя,

Гложет тоска

По прозрачному свету,

Рыщут они,

Чтобы, чтобы

Найти,

Чтобы, чтобы

Отыскать

Мир,

В который приземляться

Космодромы

Сверхчеловекам

Заменит мораль

Сила и выдержка воли,

Плавают в космосе

Водной стихии,

Ты, дорогая,

Ещё погрусти,

Чтобы, чтобы

Найти,

Чтобы, чтобы

Отыскать

Мир,

В который приземляться

Космодромы