Сон

Пётр Чувашов
Я погружаюсь

В глубокий свой сон,

Разум берёт оборот,

Улетает за небосвод,

Между прошлым,

Грядущим

Точки стирает...,

Сон нарушает

Условность границ...,

Разум мешает

Чёрное с белым-

Другие картины,

Другие оттенки

Смешат

И доводят до слёз,

Давят и гнут

Из нутри...

Всё, что забыл,

Рядом лежит,

Всё, что хотел,

Вспомнить не смог,

Всё, что мечтал,

Оказалось не нужным

Я погружаюсь

В глубокий свой сон,

Разум берёт оборот...