Аморфичное

Пётр Чувашов
Мы идём по воде

Оставляя разбег

На лазурном рассвете

Уходящего завтра

 

Не за то,

Не за это,

Мы идём

Просто так,

Просто так

Мы идём

Прямо в Рай

 

Мы идём по воде

Оставляя следы

Отпечатком ноги

На потухшем рассвете

Уходящего завтра

 

Не за то,

Не за это,

Не за как,

Просто так

Мы уходим,

Исчезаем,

Прямо в рай

 

Мы идём по воде

Не за как, просто так,

Отпечатком ноги

Стирая следы

Уходящего завтра

 

Не за то

И не за это

Уползаем,

Уползаем,

Заползаем

Прямо в Рай