VM

Людмила Ильина 4
Мы все уходим постепенно,
Настал теперь и твой черед
Опять ты гостья во вселенной,
Твое движение - полёт.

Повсюду дивное сиянье
Творит восторг в твоей душе.
Здесь нет ни лет, ни расстоянья,
Тревог и боли нет уже.

Ты встретишь тут родные души
Родителей, родных, друзей.
Ты их молчание послушай,
Своей душой ты их презрей.

А мы тебя все помнить будем,
Ведь ты жила с добром в душе.
Твою улыбку не забудем,
Хотя не встретимся уже.