Не хочу

Пётр Чувашов
Я не хочу

Зажечь свечу

В другом сознании,

Иных мирах,

Когда душа

Оставит тело,

Сотрёт следы,

Что был я здесь...

Перевернёт

Перерожденье

И искупленье

В другое Я...

Я не хочу

Забыть тебя,

Забыть себя,

Переродиться

И раствориться

В закате дня...

Я не хочу

Пройти свой путь

И повернуть

В другую суть,

В иное измеренье,

Где нет меня

И нет тебя...

МолюТебя,

Душа моя,

Уйдёшь меня,

Уйди со мною

В бесконечность...