Если хочешь...

Пётр Чувашов
Если хочешь-

Можешь ждать,

Ждать рассвета у окна,

Если хочешь-

Можешь плыть

По течению реки,

Если хочешь-

Покажи

Фак тому, кто жить мешает,

Так мешает, как желает

Твоё сердце,

Как ты хочешь, выбирай

 

Правда есть лишь

В твоём сердце и уме,

Всё другое-есть чужое,

Есть конструкция иная,

Не родная, не твоя

Только Бог тебе судья

 

Если хочешь-

Ври всему,

Ври всему, но не себе,

Если хочешь слышать

Слушай правду о грехе,

Если хочешь посади

Зёрна слов отца святого,

Как ты хочешь- сам решай

 

Правда есть лишь

В твоём сердце и уме,

Всё другое-есть чужое,

Есть конструкция иная,

Не родная, не твоя

Только Бог тебе судья

 

Если хочешь-

Вены вскрой

И отправься прямо в ад,

Если хочешь-жми на газ,

Если хочешь- тормози,

Если хочешь -измени,

Сам реальность измени,

Всё кругом, как ты захочешь,

Всё кругом-Тебе решать

 

Правда есть лишь

В твоём сердце и уме,

Всё другое-есть чужое,

Есть конструкция иная,

Не родная, не твоя

Только Бог тебе судья