За любовь

Пётр Чувашов
Война!

Расставляет крестики,

Расставляет нолики,

В шахматном порядке,

Я иду искать...

Умираем весело,

Оловянные солдатики

И летаем где-нибудь в Раю...

 

Идём-ка лучше за любовь,

И на хер нам война,

Нальём вина и за любовь

Сгорим, сгорим дотла...

 

Сидят и дрочат за столом

Седые командиры,

На карте ставят точки,

Десанты, высадки

И штурм,

А мы идём, затрём до дыр

Свои, свои мундиры,

Чтоб умереть и улетать

Куда-нибудь, куда-нибудь!

 

Идём-ка лучше за любовь,

И на хер нам война,

Нальём вина и за любовь

Сгорим, сгорим дотла...

 

Героем быть посмертно

Не очень-то и надо,

Тебе и мне не надо...

Тем более не знаешь

На кой ты убиваешь,

На кой ты умираешь,

И по твоим костям

Какая ****ь взберётся

На мягкую постель!

 

Идём-ка лучше за любовь,

И на хер нам война,

Нальём вина и за любовь

Сгорим, сгорим дотла...