У мосточка

Конь Въ Пальто
И чего ты, мать твою,
Снова ерепенишься?
У мосточка постою –
Никуда не денешься..

Всё равно пойдёшь домой,
В речке нету лодочки...
Побеседую с тобой
Кулаком по мордочке.

Ты чего её там ждал,
Ухмылялся, пялился?
Я тебя предупреждал,
А ты не исправился.

Где ж дружки твои сейчас?
Что так разбежалися?
Вот тебе фингал под глаз!
Ладно – рассчиталися.

Что ж, одним теперь гляди
И давай, проваливай..
Больше к ней не подходи
И не заговаривай!