Мельница

Виктор Карельский
Она мечтала, он изменится,
Терпела прихоти его,
Надеялась, всё перемелется,
Не изменилось ничего.
Похоже, что сломалась мельница,
Когда он, для себя, решил,
Что никуда она не денется
И, по наивности, грешил.
Теперь ему, уже, не верится,
Что к рожкам тянется рука,
Но очень хочется надеяться,
Что будет, и у них, мука.