Натали...

Алька Из Вересковой Пустоши
Всегда свежа, мила, нежна,
Приветлива, чуть-чуть смешлива,
Как ручеёк в глуши лесной
Порой весенней говорлива.

Живя в надежде и любви,
Вдаль смотришь с верой и опаской.
Так пусть же сбудутся мечты,
Пусть жизнь откроет двери в сказку!