Я - прелестная женщина в рваном чулке

Перепетуя
Я - прелестная женщина в рваном чулке,
Я нетвердо стою на ногах.
Сердце мужское держу я в руке,
А душу сжимаю в зубах.
И я улыбаюсь всем стиснутым ртом,
Душа мужская грызет мне губу...

Я хотела писать про любовь, а потом
Написала про жизнь. И судьбу.