На берегу Алушты

Лисняк Лидия
Слышу снова, где- то
Смеётся звонко лето
На, перекрёстке улиц, весело.
А море на рассвете
Мне  шлёт любви приветы
Что б с памяти, как прежде, не ушло.


Люблю я штиль на море
Когда целуют волны
И свежий бриз морской люблю
И как над волнорезом

О чём - то чайки спорят
А я волну бегущую ловлю…


Пусть где то там мой след
Давно волною смыло
Где с Вами я стою  на берегу
Вдоль берега Алушты тропа меня забыла,
А я  всё до сих пор-
Забыть Вас, не могу…