Хочу тебя

Лео Клац
"I just want you" by Ozzy Osbourne: http://youtu.be/LM33_L2kKnQ

Не найти открытых дверей,
Где нет войн без атак и потерь;
Нерушимых не будет основ,
Как и песен без слов.

Каждой ставке будет свой рейз,
Каждый миф — развенчанный здесь;
Мы всему даём имена,
С ними суть не видна.

Безнадёжно несбыточных мечт,
Как и шрамов невидимых, нет;
И в ночь, когда день иссяк,
Мне не нужно всё —

Хочу тебя,
Хочу тебя.

Без виновных не будет суда
И без рифмы не могут слова;
Одинаковых нет близнецов,
Как прощенья грехов.

Тот, кто болен — будет здоров,
Тот, кто грезит — выйдет из снов;
Пока далеко заря,
Мне не нужно всё —

Хочу тебя,
Хочу тебя,
Хочу тебя,
Хочу тебя.

Я так устал смертельно быть уставшим,
Привык ложиться спать я, удолбавшись;
Пойду за минералкой ночью сонный,
Я должен был взять в жёны Кёко Оно.

У кого есть цель, тот придёт,
У кого душа, тот спасён,
У кого корона, тот тать,
Ты можешь понять?

Ложь и истина переплелись,
Не понять, где легенды, где жизнь;
В ночи, когда день иссяк,
Мне не нужно всё -

Хочу тебя...