Студенческая пора...

Алексей Попович 3
 Это было вчера,
 старых стен полукруг
 и дубовой скамьи очертанье.
 Как прекрасна пора,
 ты ведь помнишь,мой друг
 это время без сна и названья.

 Лучше времени нет,
 беззаботности сонм
 и закат,и рассвет - все едино.
 Пусть прошло много лет,
 снова вижу я сон
 и все ту же рисую картину...