Красавице... - ВКГ

Игорь Карин
   
Три буквы тут не название партии, а  инициалы и фамилия... ( давняя и самая близкая подруга моей женщины). Это написано на ее немалый юбилей:
   
Кто говорит, что ты нехороша,
Тот как мужик не стоит ни гроша,
И шоры на глаза его надели
Рекламные стандартные модели –

Те жертвы ухищрений и диет,
Которым восемнадцать-двадцать лет,
Которые худы и тонконоги
И никому не нравятся в итоге,

Поскольку на постели мужики
От этих идеалов далеки
И только там себя проявят бодро,
Где есть в достатке груди, плечи, бедра.

А тот, кто любит только молодых,
Тот извращенец или просто псих,
Ведь женщина мила в любые годы,
Когда в ней вкус, изящная свобода,

Шарм, сексапильность плещут через край …
А этого в тебе хоть отбавляй.
И за тебя, как за свою царицу,
Мужчины будут, будут, будут биться.
   (Июль 2007)