Я с тобой

Анастасия Касаева
Скажи, скажи, подруга нежная
Как станем жить  теперь с тобой?
Твоя душа, душа мятежная
Нашла  приют   в душе другой.
Печали –радости  и новые  и прежние
Спешишь  делить  с душой   родной.

Мой  верный  милый друг,
Зачем тревожить свой покой?
Ужель семьи надёжный круг
Сумеет разорвать другой?
Душа моя в просторах океана
Давно нашла свой  островок
И как бы не была мятежна,
Не бросит  этот уголок.
А  дух того, другого,
Не станет  эликсиром  мне
Напиток  разолью его
И  растворюсь  я вновь в тебе.