Напиши мне

Юлия Юцык
Ты мне напиши, однажды ночью,
Как забыл меня и запах мой,
Как тоска длиннее самой длинной ночи,
Как уснуть   теперь все тяжелей.
А еще мне напиши, что помнишь,
Как на кухне чай готовила тебе,
Как смеялись, долго и задорно
Над какой-то шуткою моей.
А еще, как долог час разлуки,
Как душа в груди томиться,
                И не знает выхода теперь.
Или, то, что все уже прекрасно,
Что не помнишь ты меня давно,
Ну а если пишешь, значит помнишь,
                Не груби тогда в письме ко мне.
Я приду всегда к тебе на помощь,
Даже если буду очень далеко…
Прилечу, приеду, буду рядом,
Что бы охранять тебя от всех.
Что б никто не смог тебя обидеть,
Или просто по смотреть не добро на тебя.
Ты мне дорог, очень дорог,
                по другому…
Но я часто вспоминаю о тебе.
Как нечастыми прогулки были,
Как обидел ты меня ни раз,
Как я о любви молила,
А тебе все было не до нас.
Как ты вдруг потом все понял,
Как бежал по рельсам в след за мной,
Как тебя встречала на перроне,
                год спустя…
И как быстро, снова вдруг  уехал,
Не звонил, потом и не писал.
Год спустя меня ты снова вспомнил,
Для того, что б вновь забыть меня.