Ты уйдешь в эту осень

Елена Радоманская
Припев.
Поет листва седую песню шелестящую.
Ну как понять, что в этой жизни настоящее.
И как простить все то, что в жизни не прощается.
И как признать, тот кто ушел, не возвращается.

1.
Ты уйдешь в эту осень за серым промозглым дождем.
Ты уйдешь и не спросишь, чего же мы ждем.
Мокрым ветром застонет осенняя долгая ночь.
В грязной луже утонет твой след убегающий прочь.

2.
Ты уйдешь в эту осень, навстречу холодным снегам.
Ничего не попросишь, ничего не отдашь.
Все слова, что меж нами случились - пустая вода.
Наши краски размылись осенним дождем навсегда.

3.
Ты уйдешь в эту осень, она будет всюду с тобой.
Ты вернешься однажды, но я уже буду другой.
Я уйду в эту осень, шаги перестанут звучать.
Наши старые песни сначала уже не начать.