everlasting arms

Антон Притчард
моя грусть конденсирует строчками
это очень важно
меня никто не называл бойцом отважным
мне кажется, что без неё я был бы иным
и жизнь была бы намного короче

никому не нужны мои плечи
и некому слушать скрипку со мной
некоторые пытаются меня покалечить
слава небесам, что я совсем другой

дуализм моего несчастья заключается в его разрушительной силе
и целительной необходимости
моя подушка слишком твёрдая
а простыни сухие и жесткие

позволь же моей еще живой невинности
из подыхающей объемности сделаться плоской