Господи, когда же я выплачу эту боль?..

Ольга Дивная
Господи, когда же я выплачу эту боль?
Мне так тошно, Господи, хоть волком вой.
И опять эта мерзкая невидимая рука
Сжимает горло нежно, медленно, наверняка.

Господи, объясни, почему до сих пор не я?
Почему опять разбитая в хлам дорога, а не колея?
Я готова пахать на дрезине и день, и ночь.
Я прошу одного, Господи, - немножечко мне помочь.

Ты же видишь, Господи, как я его люблю.
Открываюсь, напарываюсь, падаю, плачу, опять встаю.
Если он, Господи, послан ко мне тобой,
То как допустил ты, Господи, этот системный сбой?

Если он, Господи, - посланник иных систем,
То помоги мне, Господи, сжечь этот ворох настроечных таблиц и схем.
И убаюкай душу мою, Господи, я прошу.
Чтобы не слышать в моей голове это омерзительный белый шум...

Но если он, Господи, - от тебя...
Не позволяй мне его терять.

16.07.14
11:58