Я хочу быть маленькой девочкой

Елена Федорова-Поверенная
 Я хочу быть маленькой девочкой
 И к тебе прижаться щекой.
 Не спеши, мой милый, пожалуйста,
 Дай побыть немного такой:

 Глупою, смешной и наивною,
 С лучиком надежды в глазах,
 Ничего о жизни не знающей,
 Не молящей  счастья в слезах.

 Дай вернуться в прошлое, в прошлое,
 Где кружит над лесом пурга,
 Где не все слова ещё сказана,
 Узелки не все перевязаны,
 Где с тобою мы на века.

 Ах, как мне безудержно хочется
 Броситься в объятья твои,
 И, забыв про все неурядицы,
 Рассказать тебе о любви.

 Я хочу быть маленькой девочкой…