i think we can wait

Антон Притчард
рассыпанный над сточным люком
и чувствующий надвигающийся ураган
я сжимаю правой твою руку
а левой граненый стакан

потерялся конверт с деньгами
и разряжен аккумулятор
остались только ты и черный чай
только ты и спинка кровати

всего лишь семнадцать
еще несколько таких жизней
а мне уже невыносимо страшно

и я знаю, что буду стараться
только бы не было всё это напрасно

я не верю в тебя, но прошу

пусть порушатся все в мире стены
только бы наша невидимая с ним связь
простиралась бы до млечного пути
как течет фиолетовая кровь по моим венам
как слезает мясо с белой кости

ты не стремишься покупать у кого-то опыт
а мне он и не нужен
сижу на месте встречи
а он и не торопится
сижу и смотрю на радужные лужи