Что сказать мама?

Надежда Кухальская
Ну что тебе сказать мама?
Я запуталась в собственной жизни!
Мне не хватает тепла, мама.
Я нахожусь в зоне риска.

Я предала любовь мама.
Лучше бы я училась.
Ты как всегда права мама,
Не нужно искать принца!

Я заблудилась мама,
Среди людей, они меня пугают!
Я для них всего лишь вещь, мама
Я не думала, что так бывает!

Мне так страшно! Слышишь? Страшно!
Я погрязла в людских пороках,
А я ведь так хотела счастья!
Жить богато, не за счет кого то.

Жить без грязи, пусть хоть святой!
Но быть выше, а я по косой!
Мама, я отрезала крылья, знаешь?
Не суди меня строго мама! Ведь я так одинока!