Попробую не думать о тебе

Аделия Хаимова
Он говорит:-"Ты от меня устала.
Нам в отношениях нужен перерыв."
Наверно, прав ты, и пора настала
Надрезать кровоточащий нарыв.
Освободимся от ненужной боли,
Не будем ждать внимания к себе,
Немного сэкономим горькой соли,
Попробую не думать о тебе.