Мир в Крыму

Татьяна Воротилова
Все у нас как всегда:
Солнце, вино, наряды…
А рядом – бомбят города,
Рядом – летят снаряды.

Пляжи людьми полны,
Яхты на море синем…
От ужаса и войны
Люди бегут в Россию.

Мир и покой в Крыму,
Дружеские застолья…
Только вот почему
Сердце сжимает болью?

Август 2014