Леди Несовершенство

Вера Японцева
Я тебе отдаю свое счастье,
Что по капле струится из сердца,
Расщепляя его на нервы,
Не давая душе согреться.

А ещё я отдам тебе нежность -
Не свою, а Её - так слаще.
Обреченной на неизбежность,
Остаюсь в одиночества чаще.

Я желаю тебе блаженства,
Томной неги в Её глубинах.
Да, я — Леди Несовершенство,
На меня не хватило глины.

Из остатков сваяли тело.
Ну кому оно нужно — нелепое?
Обмануть я себя хотела,
Да не вышло - не королева я...

Я желаю тебе свободы -
От меня и от тех, кто в прошлом.
Я желаю тебе... счастья.
За двоих, если это возможно...