Всё будет неважным

Елена Федорова-Поверенная
        Всё будет неважным, всё станет ненужным
        Когда-то, поверьте, мой друг,
        Улягутся страсти, обиды отступят,
        Утихнет любовный недуг.

       Всё станет неважным, всё будет ненужным,
       Начнется иной отсчет:
       Нам ангел небесный крылья подарит,
       И в вечность с собой позовет.