Откроешь дверь...

Сергей Азаров 3
Откроешь дверь и вон из дома!
Бросок жары мешком на плечи.
Жестоким зноем незнакомым

Ломает лето и калечит.
И всё же ждёшь его полгода,
(Проходят дни два чёт, раз нечет)

Звенящего жарою свода
Необозримой бирюзы,
Калейдоскопа, хоровода

И... Неожиданной грозы!