Как жаль, что приходит пора нам проститься

Елена Федорова-Поверенная
       Как жаль, что приходит пора  нам проститься,
       Что больше уже ничего не случится,
       Слова превратятся в звездную пыль
       И в вечности канут…

      - То небыль иль быль? –
      Я буду гадать по прошествии лет.
      - Всё бы, всё было, - раздастся в ответ. –
      Серебряной птицей летел самолет,
 
     И вас уносил от забот и невзгод,
     И время стремительно мчалось за ним,
     Не зная, что день этот необходим,
     Что он никогда был не должен кончаться,

     Что велено вечность ему продолжаться.
     Но сел самолет, и распахнута дверь…
     - Как жаль.
     - Не печалься, и в лучшее верь.