Босая любовь

Натали Самоний
БОСАЯ ЛЮБОВЬ

Круги на воде, словно смайлы-улыбки –
Так лето нам дарит весёлый настрой.
И наши сердца, как счастливые рыбки,
Что плещутся в неге любви неземной.

А струи дождя облачают нас в сети,
В тот плен, что желанен, прекраснее – нет.
Босые бежим, словно малые дети,
Под радугу счастья, дугу-семицвет!

Мы  луж зеркала бьём на капли-осколки –
На счастье, чтоб чувствам плескать вновь и вновь.
Такая у нас состоялась помолвка…
Под небом открытым – босая любовь!

Натали САМОНИЙ,
07.04.2011 г.




Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://best-animation.realnewsinfo.com/lubov20.html