Позвольте пожелать... - ВКГ

Игорь Карин
           В а л е н т и н е
        (от любящего ея дворника)

Товарищ Полидорова,
Позвольте пожелать
Добра четыре короба,
Здоровья, как у борова,
Побед, как у Суворова,
Страстей во всю кровать –
Двуспальную опять.

Мы, дворники, уверены,
Что счастье в том и  есть,
Чтоб прелести Венерины
Мужчине преподнесть

И взять хорошей свежести
Амуров  дар в ответ –
Два океана нежности
И сто один букет,

И домик среди дворика,
Цветущего, как сад …
И даже вирши  дворника,
Что  век служить вам рад.
   13 июля 2009