Сегодня в Ашдоде!

Валентина Глазунова
Сегодня в Ашдоде –
Ракеты, с утра!
Тень эта в природе,
Страшней, топора!

Крылатая смерть –
Над страной, девять дней!
Мне  страшно смотреть,
С каждым днём, тяжелей!

Бороться с террором,
Нам... трудно сейчас!
Все мы скажем... хором,
В решающий час:

Война нам навязана!
Мы... бьём... врага!
Пускай, рука связана,
Есть и нога!


Иллюстрация из интернета.