Космос

Руслан Сергеевич Пушкин
Гулять по звездам босиком...
А голыми руками...
Держать бы лейку над цветком,
Проросшим на Уране...

Глазеть на старый луноход...
Вселенной лишь молиться...
И встретить старый новый год,
Не видев ваши лица...

Любить прогулки по песку...
Оранжевого Марса...
В день,хотя бы по часку,
Предаваться танцам...

На Юпитере цветном,
С шумом попрощаться...
В космосе моем родном,
Навсегда остатся...