Душа изранена...

Алина Ставропулос
Душа изранена -
Её здесь больше нет.
Она - в заоблачное
Царство улетела,

Оставив пресмыкаться
Одиноко на Земле -
Стервятником растерзанное,
Брошенное тело.

Однако, где же смерть?
- Единственной мечте
Несчастное, поверило,
В забвение одето -

Найдет обратный путь,
Душа - в пустую грудь
И, наконец, наступит
В возрождённом сердце - лето!



16 июля 2014 года